+7 (812) 414-92-40

float@ohtaglass.ru

пер. Уманский, д. 84 лит. 3

График работы

Каталог товаров
0
Режим работы в выходные и праздничные дни:
30 апреля с 9:00 до 16:00 часов (склад до 15:45).
1, 2, 3 мая — выходные и праздничные дни.
4, 5, 6, 7 мая - в обычном режиме с 9:00 до 17:00 (склад до 16:45).
8, 9, 10 мая — выходные и праздничные дни.
Уважаемые Заказчики! В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в Санкт-Петербурге, вводится следующий режим работы:
1. Заказ можно оформить только дистанционно, без приезда в офис по многоканальному телефону, эл.почте или на сайте:
414-92-40 - офисный многоканальный
float@ohtaglass.ru
Оформить заявку на сайте

2. Отгрузка или доставка готовых заказов осуществляется ТОЛЬКО по предварительной договоренности
3. Режим работы предприятия: Понедельник – четверг: с 9:00 до 17:00, Пятница: с 9:00 до 16:00.
4. Отдел Монтажа стеклянных конструкций работает удалённо, адрес эл. почты: montazh@ohtaglass.ru и телефон: 8(921)935-38-41

Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администрация ООО «ОхтаГласс»

Декорирование стекла и зеркал

По современным меркам декорирование стекла и зеркал уже не является чем-то новым и конкурентность в этом направлении становиться все выше. Данное направление зачастую применяется в оформлении интерьеров. Ранее декорирование стекла использовалось в основном в маркетинговых целях, чтобы привлечь внимание, но все меняется и сегодня данное направление применяется в различных сферах деятельности не ограничиваясь одной. Прогресс не стоит на месте и материалы для производства стекла все время совершенствуются - этот фактор позволил расширить применение стекла в области декорирования.

Декорирование стекла и зеркал – это одно из направлений компании “Охта Гласс”. Вы можете рассчитывать на высокое качество работы с точными сроками выполнения. У нас Вы получите разумные цены и гарантию качества на изделия.

Что такое декорирование стекла?

Декорирование стекла – это оформление изделий из стекла с помощью каких-либо украшений из деталей или изменение формы изделия для придания ему неординарного вида. Есть несколько основных методов по декорированию, которые могут применяется только на определенной стадии производства. Так как применение метода не предназначенного для конкретной стадии производства приведет к поломки изделия. Методы декорирования в основном делятся на два вида – первый вид применяется для создания художественной ценности изделия, второй вид направлен на повышение его физических свойств, например таких как ударопрочность. Стоит отметить, что в первую очередь декоративные изделия из стекла предназначенные для удовлетворения эстетических потребностей человека, поэтому при выборе такого рода изделий стоит обратить внимание на их внешний вид, а потом уже на физические свойства. Неординарный узор и гравировка стекла привлечет внимание даже искушенных ценителей этого искусства.

Исходя из выше сказанного, становится понятно, что если Вам необходимо добавить в свой интерьер что-то неординарное или обновить стиль помещения, то данное направление отлично подойдет. С помощью декорирования стекла и зеркала можно добиться уникального акцента на элементах интерьера, либо используйте свойства светопрозрачности стекла и декора для добавления новых красок в свой интерьер.

Далее будут рассмотрены способы нанесение на стекло или зеркало изображения (декорирования стекла). Их довольно много поэтому они подразделяются на две группы: Первая группа – это декорирование в холодном виде, вторая группа декорирование в горячем виде.

Просмотреть каталог на декорирование стекла Вы можете здесь.